·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
厅人事处来我局开展“加强和改进考核,考准考实干部业绩”调研座谈
2017-12-04 10:06  

  2017年11月22日下午,省林业厅人事处调研组白光峰副处长一行,就关于开展“加强和改进考核,考准考实干部业绩” 工作来我局进行专题调研座谈。
  省局对调研组一行来我局调研指导工作表示热烈欢迎,对厅人事处长期以来对我局工作的关心和大力支持表示感谢。随后,局考核办、政工科具体汇报了森林公安局在2017年单位考核及个人考核方面的具体工作安排及落实情况。并就具体工作中存在的具体问题提出了意见和建议。
  白光峰副处长在讲话中强调了此次专题调研工作的重要意义,他指出要全面贯彻落实党的十九大会议精神,贯彻落实我省“三项机制”。就如何运用考核,将考人与考事相统一,考准考实干部业绩现状,总结经验、存在问题,进行了座谈分析。他要求大家要高度重视,扎实有效地做好此次调研工作。实事求是,全面总结工作成绩、查找存在不足,为促进全省林业发展和森林公安建设做出新的贡献。

上一条:陕西省2017年森林防火工作成效显著
下一条:省公安厅杜清江副厅长一行来省森林公安局检查指导工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号