·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安局召开2017年度工作总结暨目标责任考核会
2018-01-03 14:30  

  2017年12月29日,省局召开2017年度工作总结暨目标责任考核会。省森林公安局领导班子,省直各分局局长、政委,机关各处室负责人及省局机关全体民警参加了会议。会议由省森林公安局政委王卫国主持。
  会议上,直属各分局和省局机关各处(室、队) 主要负责人分别就2017年度目标任务完成情况、工作亮点、存在问题和2018年工作计划进行了汇报。省局分管领导做了详细点评,最后林业厅党组成员、省森林公安局局长马利民做了重要讲话。
  马局长指出: 2017年全省森林公安机关面对复杂严峻的林区治安形势和艰巨繁重的工作任务,紧紧围绕中心、服务大局,以深化森林公安改革为主线,有力推动全省森林公安(防火)各项事业取得新成效。职能作用进一步发挥,基础工作进一步加强,法制工作进一步推进,能力建设进一步提高,警务保障和队伍管理持续加强,信息化建设和应用进一步深化,党风廉政建设取得新突破。工作任务完成有亮点、有典型,但也存在作风不实,能力不足,管理不严的不足之处。
  马局长要求:2018年以十九大精神为统领,按照十六字方针的要求,统筹公安、防火、党建工作,扎实做好维护生态安全和林区稳定工作及全面深化森林公安改革和推进信息化建设等方面。要求各级森林公安机关在2018年认真做好以下五点工作:一是抓重点工作,进一步完善工作职能;二是抓纪律作风,强化责任心,切实提高工作责任感;三是抓考核,以考核来督查各项工作落实;四是抓奖惩,针对重点中心工作突出典型;五是抓管理,坚持不懈加强队伍建设,进一步营造风清气正、干事创业的良好工作氛围。(来源:省森林公安局 编辑:罗明)

上一条:清扫门前雪 保障出行安全
下一条:国家林业局驻西安专员办、陕西省人民检察院、陕西省林业厅三方联席会议在西安顺利召开
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号