·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安局召开近期工作会议
2018-02-23 09:19  
  2018年2月22日,农历正月初七上午,新年第一个工作日,陕西省森林公安局召开会议,安排部署当前工作。会议由厅党组成员、局长马利民主持。
  会议上马局长向参会民警表达新年问候,同时要求全体民警迅速从节日状态进入工作状态,把浓厚的节日气氛转化为强大的工作动力,以饱满的精神投入到节后工作中,为新一年的工作起好步,开好局。
  会上,马局长对2018年近期工作作了安排部署:一是着手准备2018年党风廉政及党建工作会议;二是安排部署2018年森林公安工作会议;三是各部门迅速完善2018年工作要点;四是继续加强森林防火工作。马局长强调,新的一年要有新的精神状态,思想上迅速收心归位,进入工作状态;思路上迅速理清,明确工作任务;纪律上迅速抓严,加强工作作风。力求全体民警在新的一年里认真践行“不忘初心,继续前行”的政治誓言,奋力实现追赶超越,尽职尽责为陕西林业发展做出更大的贡献。(来源:省森林公安局 编辑:罗明)
上一条:陕西省森林公安局召开纪律作风教育整顿工作视频会议
下一条:省林业厅考核组对省森林公安局、防火办2017年度工作进行考核
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号