·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
陕西省森林公安局举行中秋茶话会
2018-09-29 09:21  

  为倡导“快乐工作,幸福生活”的平衡理念,进一步活跃工作气氛,让全体民警感受到组织的温暖,2018年9月21日上午,陕西省森林公安局组织省局机关及一分局机关全体民警开展以“话中秋月,谱奋进曲”为主题的茶话会。通过活动实现领导和民警之间互动,增进同志们的情感交流,营造温馨快乐的工作气氛,缓解工作压力,增强凝聚力和战斗力。
  茶话活动以全体民警歌唱《人民警察》之歌拉开了序幕,庄严地歌声声情并茂地表达热爱祖国、忠于党的决心。随后进行了朗诵、舞蹈、曲艺、歌唱等形式的文艺表演,展示了森林公安民警的精神风貌,调动了全体民警的工作热情,增进了全体民警热爱生活、努力工作的激情,提升了全体民警的精气神,强化了爱我中华、爱我岗位的大爱意识。(来源:陕西省森林公安局)

已是首条
下一条:国家林业和草原局森林公安局王海忠局长一行来陕督导调研森林公安、森林防火工作
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号