·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
国家应急管理部航空护林总站领导一行到我省调研
2018-10-30 09:22  

  10月26日,国家应急管理部北方航空护林总站总站长周俊亮、南方航空护林总站党委书记杨旭东一行8人到我省调研陕西省森林防火航空预警指挥系统开发、建设情况。省林业厅党组成员、局长马利民、省局副局长支林魁陪同调研。
  调研组一行在省森林防火指挥中心听取了陕西省森林防火航空预警指挥系统开发、建设情况、观摩了直升机指挥演习并对相关问题进行了探讨并提出建议,为进一步加强航空护林工作奠定了基础。
  随后调研组一行参观了陕西省国家防火物资储备库、省森林公安局指挥中心、及执法办案区。(来源:省森林公安局)

上一条:陕西省森林公安局与南京森林警官学院首次合作举办森林公安机关业务骨干培训班
下一条:省森林公安局召开挂职锻炼动员会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号