·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
省森林公安局召开挂职锻炼动员会
2018-10-19 15:03  

  10月12日上午,省森林公安局召开直属机关民警赴地方公安挂职锻炼动员部署会议。省林业厅党组成员、省森林公安局局长马利民出席会议并讲话,对挂职民警提出殷切希望和具体要求,他强调,开展年轻民警赴地方公安挂职锻炼工作是全方位锻炼森林公安队伍的需要,是想方设法补齐森林公安工作短板的需要,是促进年轻民警成长、提升个人能力素质的需要。挂职锻炼的民警要撸起袖子、扑下身子,争取在能力素质上有新提升;要端正态度、放下架子,提高本领,虚心向有经验的民警学习,开阔工作视野,争取在思想观念上有新境界,努力在有限的挂职锻炼时间内取得优异成绩。同时马利民对省直三个分局、相关处室提出具体要求,确保民警挂职锻炼取得成效。
  会议由省森林公安局副局长李承祥主持,省局及三个分局民警共60余人参会。此次挂职锻炼从三个分局中挑选10名民警分赴安康市宁陕县、宝鸡市眉县、汉中市汉台区的地公安机关刑侦部门进行业务学习。(来源:省森林公安局)

上一条:国家应急管理部航空护林总站领导一行到我省调研
下一条:省森林公安局参加全国第三届“森林卫士杯”演讲比赛创佳绩
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号