·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
省森林公安局参加全国第三届“森林卫士杯”演讲比赛创佳绩
2018-10-15 11:18  

  近期,以“不忘为民初心、牢记从警使命,护航生态文明和美丽中国建设”为主题的全国第三届“森林卫士杯”演讲比赛在南京警察学院举办。国家林业和草原局森林公安局分党组成员、纪检组长、副局长李明出席活动并作了重要讲话。来自全国34家单位选送的34名选手参加了比赛。
  比赛中,各位选手紧扣主题,结合岗位职责,从不同层面和不同角度,以饱满的热情,昂扬的精神,鲜活的内容,感人的事迹,真实的经历和富有诗意的语言,全面展现了森林公安民警立警为公、执法为民,爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,生动阐释了人民警察核心价值观的内涵和新时代的责任担当与使命所向,为助推森林公安各项工作“加速提档”凝聚正能量。
  经过紧张激烈的角逐和评委们客观公正的评比,产生了最终比赛结果。我省选送的延安市森林公安局民警艾妮娜以第9名的成绩获得演讲比赛个人三等奖,省森林公安局等12家单位获得最佳组织奖,这是目前我省参赛以来取得的最好成绩。(来源:省森林公安局)


延安市森林公安局民警艾妮娜演讲

上一条:省森林公安局召开挂职锻炼动员会
下一条:陕西省森林公安局举行中秋茶话会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号