·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
马利民局长主持召开两个“专项行动”推进会
2018-11-06 10:14  

  2018年11月1日,省林业厅党组成员、省森林公安局局长马利民主持召开“2018年绿剑专项行动”和“森林防火三个一行动”工作汇报推进会。
  马局长听取两个工作汇报后强调,森林防火“三个一行动”是深入贯彻中、省森林草原防灭火工作电视电话会议和魏增军副省长重要讲话精神,切实降低森林火灾隐患的有效举措。要将两个“专项行动”的督导检查情况进行梳理归纳并发通报,要进一步加强野外火源管控、24小时值班值守、应急备勤和高火险预警信息发布等方面工作,越是特殊时期越不能麻痹大意。他指出,当前面临机构改革,涉及工作职能调整和转变,越是这个时候越不能马虎,要增强对工作重要性、敏感性意识,确保森林防火工作有效衔接、平稳过度。
  省森林公安局副局长(防火办副主任)刘卫民参加会议,并结合带队检查陕南三市的森林防火工作开展情况提出了意见。省森林公安局各科室负责同志及参加两个“专项行动”的工作人员参加了会议。(来源:省森林公安局)

已是首条
下一条:陕西省森林公安局与南京森林警官学院首次合作举办森林公安机关业务骨干培训班
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号