·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
陕西省林业厅机关工会第三次代表大会成功召开
2015-12-30 10:36  

  2015年12月29日上午,伴随着雄壮的国歌声陕西省林业厅机关工会第三次代表大会在厅十一楼会议室隆重开幕,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记李嘉农出席大会并作总要讲话,厅直属机关党委专职副书记唐周斌主持大会。
  大会首先由第二届工会负责人吕国兰同志向大会作了第二届工会委员会工作情况报告,就上一届委员会履职尽责情况向各位代表进行说明。大会选举产生了新一届厅机关工会委员会和新一届厅机关工会委员会经费审查委员会。随后,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记李嘉农同志做了讲话,并对新一届委员会提出了三点要求,一是要服务大局,发挥作用。厅机关工会要发挥好工会的维护作用、建设性作用、参与作用。二是要把握特点,做好工作。李嘉农副厅长强调,机关工会的特点就是:群众组织、全员参与,配合本单位履行好工作职责,维护职工的民主权利,重视精神需求。对机关工会来讲,重要的就是要把服务搞好,把活动搞好,把大家的积极性调动起来,共同建设和谐单位。三是要甘于奉献,求真务实。李嘉农副厅长指出,机关工会工作,说到底就是服务。作为工会组织成员,大家一定要有甘于奉献、甘当配角的精神。
  大会号召厅机关工会和全体会员认真贯彻执行《中共中央关于加强党的群团工作的意见》精神,紧紧围绕林业工作大局,以创建学习型、服务型、法制型、和谐型、创新型“五型”工会为目标,努力推进工会工作群众化、民主化、法治化、科学化建设,不断提高服务大局、服务职工的能力和水平。动员全体会员群策群力、团结一心,积极投身到“美丽陕西、富裕陕西、和谐陕西”建设中去,发挥工会组织的桥梁纽带作用,为我省林业建设发展提供支持和保障。(来源:厅直属机关党委  文/图:高伟 孙阳)


李嘉农副厅长出席大会并讲话


大会现场


投票现场

上一条:“弘扬雷锋精神 帮扶你我同行”林业厅机关干部职工向基层贫困学校捐赠学习用品和书籍
下一条:省林业厅机关团委荣获陕西省青年职业技能大赛优秀组织单位荣誉称号
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号