·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
中组部组织二局耿延葆处长调研陕西省直机关党建工作
2017-02-13 17:04  

  2月8日下午,中组部组织二局四处耿延葆处长调研陕西省直机关党建工作有关情况。调研组一行来到陕西省林业厅资源局森林特产展销中心党支部考察调研,并在省林业厅森林资源管理局召开了党建工作座谈会。省委组织部副部长梁宏贤,省直机关工委常务副书记张普庆,省林业厅党组书记、厅长李三原陪同调研。
  在陕西省林业厅资源局森林特产展销中心,调研组考察了省森管局党委在省林业厅党组的领导下,按照“党建抓思想,思想促工作,工作出效率”的党建工作模式,促进林业企业转型升级取得的实质性成效。
  座谈会由省委组织部梁宏贤副部长主持。省直机关工委熊晖副书记汇报了省直机关党建工作情况,省林业厅党组书记、厅长、机关党委书记李三原做了《围绕生态文明建设全面加强机关党的建设》的汇报。耿延葆处长听取汇报后指出,陕西省在机关党建工作中抓得紧,抓得严,抓得实,抓的有成效。同时提出机关党建工作存在“六个弱化”的共性问题和今后工作要注重用好“五个抓手”。梁宏贤副部长最后作了总结讲话,表示将按照耿延葆处长指出的党建工作存在的问题和不足,采取得力措施,进一步强化机关党建各项工作,推动省直机关党建工作再上新台阶。(来源:厅直属机关党委 文/图:马磊 刘宏韬)


调研组参观陕西省林业厅陕西森林特产展销中心


座谈会现场


省直机关工委副书记熊辉汇报党建工作情况


林业厅党组书记、厅长李三原做党建工作汇报


中组部组织二局四处耿延葆处长作重要讲话


省委组织部副部长梁宏贤作重要指示

上一条:陕西省省委宣传部关于命名2016年度陕西省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定
下一条:省林业厅团委在延长开展“衣旧情深 让爱暖冬”活动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号