·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
林业厅组织召开2016年度厅直属党委、机关支部(总支)书记述职评议考核大会
2017-03-20 15:40  

  2017年3月17日上午,林业厅组织召开了2016年度厅直属党委、机关支部(总支)书记述职评议考核大会。会议由厅党组成员、驻厅纪检组组长雒凤翔主持,厅党组成员、副厅长郭道忠做总结性讲话。参加会议的有在家厅党组成员,厅直属党委、机关支部(总支)书记及部分单位党务干部约50余人。
  会上6位基层党组织书记从履行抓党建工作责任、工作进展、取得的成效和存在的问题及改进措施四个方面进行了大会述职,30位基层党组织书记作了书面述职交流,厅党组成员、驻厅纪检组组长雒凤翔同志进行现场点评和民意测评,最后,厅直属机关党委主要负责人与36位基层党组织主要负责人签订了2017年度林业党建工作目标责任书。
  会议强调,要以贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记来陕重要讲话精神为领引,以落实《准则》、《条例》,坚持全面从严治党为准绳,夯实“两学一做”学习教育成果引向深入,聚焦追赶超越,全面开创林业党建工作新局面。要强化责任担当,全面落实“书记抓,抓书记”党建工作机制,树立“不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”意识,建立“党建促思想,思想促工作,工作促效率”理念,正确处理好业务工作与党建工作的关系。
  会议要求,根据民意测评结果和年度目标责任考评情况,对厅直属党委、机关支部(总支)书记进行打分排序,评出名次,要对综合评价落后的要进行问责,从而达到述职评议考核的严肃性和纪律性。(来源:厅直属机关党委 文/图:马磊)


2017年3月17日林业厅召开2016年度厅直属党委、机关支部(总支)书记述职评议考核大会



厅党组成员、驻厅纪检组组长雒凤翔同志主持会议并现场点评


厅党组成员、副厅长郭道忠同志做总结性讲话

 
厅直属基层党组织书记做大会述职发言


现场投票民意测评


36位厅直属党委、机关党支部(总支)书记现场签订2017年度林业党建工作目标责任书

上一条:陕西开展纪念国际森林日暨省树省花省鸟及最可爱野生动物推荐活动
下一条:陕西省省委宣传部关于命名2016年度陕西省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号