·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
陕西开展纪念国际森林日暨省树省花省鸟及最可爱野生动物推荐活动
2017-03-24 15:11  

  为纪念第五届“国际森林日”, 3月21-22日省林业厅团委联合省直机关团工委在省委、省政协机、省人大、省政府开展“绿色一平方、我们在行动”暨省树省花省鸟及最可爱野生动物推荐填问卷赠绿植活动。该活动旨在引导全社会更加关注森林,关爱我们全人类赖以生存的生态家园,倡导人与自然和谐相处绿色发展理念,营造植绿、爱绿、护绿、兴绿的良好氛围。
  各大机关的干部、职工积极参与,利用午休时间填写问卷换取绿植,此次活动共收到有效问卷2000余份。(来源:厅团委 编辑:马科 李炜)

上一条:陕西省林业厅举办厅直属系统处级党员干部学习十八届六中全会精神专题培训研讨班
下一条:林业厅组织召开2016年度厅直属党委、机关支部(总支)书记述职评议考核大会
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号