·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
省直机关工委“两学一做”学习教育常态化制度化检查组对林业厅党建工作进行督导检查
2017-10-23 15:02  

  10月18日下午,省直机关工委“两学一做”学习教育常态化制度化检查组一行4人,对林业厅第三季度党建工作情况进行了督导检查。检查组通过听取汇报、查阅资料、现场问答等方式进行了详细检查,检查组认为:林业厅“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实、资料齐全、台账清晰、工作方式方法多样、“两学一做”学习教育成果显著,但同时也指出个别支部还存《党支部工作手册》记录不规范、领导干部上党课次数不够、个别党员干部心得体会不全等现象。
  林业厅直属机关党委表示,将认真督促各支部落实检查出来的问题,及时开展查漏补缺,尽快整改存在的问题,坚持不懈推动林业厅“两学一做”学习教育常态化制度化取得更大实效。(来源:厅直属机关党委)

已是首条
下一条:我厅参加省直机关“大秦卡杯”中国象棋、围棋比赛取得好成绩
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号