·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
陕西省林业厅召开“七一”表彰会
2018-07-11 10:39  

  7月6日上午,陕西省林业厅直属机关党委系统召开 “七一”先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰会。厅巡视员郭道忠同志出席并讲话,厅直属机关党委专职副书记唐周斌主持会议。厅直属各党委书记、机关各党支部(总支)书记和“七一”受表彰的先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者代表共计60余人参加了会议。
  厅人事教育处处长、直属机关党委副书记楚龙飞同志宣读了中共陕西省林业厅直属机关党的委员会“七一”表彰先进党支部和优秀共产党员、党务工作者的决定。表彰了厅办公室等19个先进党支部、党万军等53名优秀共产党员和张慧中等26名优秀党务工作者。6名获奖者代表结合工作实际交流发言,分享了《梁家河》学习体会。大家一致表示,要深刻感悟习近平总书记在梁家河艰苦奋斗的历程,进一步坚定理想信念,强化责任担当,切实履职尽责,为美丽陕西做出自己应有的贡献。
  郭道忠指出,要从梁家河的“大学问”中汲取营养,深刻领悟总书记在梁家河插队生活期间所展现出的胸怀境界、抱负担当、意志品质。要以梁家河的“大学问”推动实践,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,积极谋划党建工作发展思路,推动机关党建体制机制创新,提升林业党建工作科学化水平。要创新载体、灵活形式,把学习宣传梁家河的“大学问”引向深入,持续兴起学习宣传热潮。坚持“红色引领,绿色发展”总基调,以习近平生态文明建设思想,立足岗位、真抓实干,谱写陕西林业追赶超越新篇章。(来源:机关党委)

上一条:省林业厅举办“严明党的政治纪律永葆共产党人政治本色”专题讲座
下一条:陕西林业厅开展“不忘初心、坚定信念”主题党性学习教育活动
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号