·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
省林业厅传达学习省直机关党的政治建设推进会精神安排部署厅机关党的政治建设推进工作
2018-09-07 09:17  

  9月3日,省林业厅召开党组中心学习组(扩大)会议,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示、省委书记胡和平关于加强省直机关党的政治建设的批示,以及省直机关党的政治建设推进会精神。
  会议强调,厅机关各级党组织和全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,持续增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。要从讲政治的高度抓好党中央国务院督查反馈意见整改工作,扎实做好涉林案件排查整改和干部作风问题排查整改工作。
  会议要求,厅直属各级党委、机关各党支部(总支)要及时把省直机关党的政治建设推进会精神传达到每位党员。要以全厅工作作风整治活动为抓手,按照省委和省直机关工委有关部署,制定推进厅机关党的政治建设工作实施方案,提出具体措施,强化任务责任。形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,积极开创厅机关党的政治建设新局面。(来源:机关党委 编辑:孙健 李炜)

已是首条
下一条:省委召开《陕西党史第三卷》专题征编推进会省林业厅受到通报表扬
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号