·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
陕西省林业厅乒乓球队参加全国林业十五届乒乓球比赛
2018-11-02 10:17  

  近日,由中国林业体协主办、广东省林业厅承办的全国林业第十五届乒乓球赛在广东省珠海市成功举办。陕西林业代表队获优秀组织奖和男子普通组单打第八名。
  本届比赛共有22个省市林业厅局及直属单位、41支代表队、近300名运动员参赛,共进行了团体147场、单打403场比赛,陕西林业代表队参赛队员在年龄、体力不占优的情况下,与其他参赛队普通组年轻队员进行了激烈角逐,全体队员在比赛中顽强拼搏、勇于进取的意志品质以及团结协作、密切配合的集体主义精神,充分展示了陕西林业人的精神风貌,受到竞赛组委会的一致好评。陕西林业代表队荣获优秀组织奖。来自商南县林业局的叶龙取得男子普通组单打第八名的好成绩。
  此次活动对于林业厅认真贯彻落实全民健身纲要,推进群众体育运动具有积极的推动作用。(来源:中共陕西省林业厅直属机关党委)

上一条:陕西省林业局组织机关干部赴第25届杨凌农高会观摩学习
下一条:省林业厅组织参加省直工委“我的家风故事”讲述活动成绩优秀
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号