·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
陕西省林业局组织机关干部赴第25届杨凌农高会观摩学习
2018-11-09 14:23  

  11月7日,陕西省林业局机关组织40余名处室干部赴第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会观摩学习。本次农高会以“新时代 新驱动 新农业”为主题,共安排了特色农业展示、现代农业发展研讨等7大板块60余项活动。
  陕西林业展厅以“科技驱动林业产业发展 产业助推生态脱贫”为主题,坚持“特色 高效 品牌”的原则,重点展示了我省秦岭四宝、林业生态脱贫成果、林业科技、森工企业、宁东花卉、林特产品、森林旅游和森林体验等项目。广大干部在陕西林业各个展位认真参观学习,详细听取讲解员介绍,全方位了解陕西林业近些年所取得的巨大成就。在陕西林业展厅前,还吸引了大批观众前来观看“秦岭四宝”——大熊猫、金丝猴、朱鹮、羚牛,其中以“国宝中的美人”著称的棕色大熊猫最受欢迎,这也为即将举办的“秦岭大熊猫文化宣传周活动”做了较好的宣传推广。
  通过此次赴农高会观摩学习,极大提升了机关干部职工的行业自信、工作热情,激励大家为不断开创陕西林业建设新篇章而努力奋斗!(来源:中共陕西省林业厅直属机关工作委员会)

上一条:厅直属机关党委积极组织参加省直机关“我与改革共成长,我与陕西共奋进 ”改革同龄人话改革故事会活动
下一条:陕西省林业厅乒乓球队参加全国林业十五届乒乓球比赛
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号