·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林业产业 > 正文
省厅产业中心获第三届林业产业突出贡献奖
2017-01-03 11:05  

  近日,国家林业局、中国农林水利气象工会全国委员会联合发文做出决定,表彰了第三届“林业产业突出贡献奖、创新奖”获奖者(林改发[2016]177号)。我省林业产业中心等4家单位、5名个人喜获林业产业突出贡献奖,商洛市核桃研究所产业办等单位分获创新奖一、二、三等奖。
  12月27日国家林业局在安徽池州市召开了全国林业电子商务现场会暨互联网和林业产业发展培训班。大会上,播放了全国林业产业成果展示片、池洲市政府领导、安徽省林业厅领导、国家林业局管理干部学院副院长及中国建设银行总行机构部领导分别致辞,会上,宣读并颁发了林业产业突出贡献奖、创新奖,举行了中国生态林产品电商产业园授牌仪式,国家林业局总工程师封加平做了重要讲话。来自全国相关部门及各省级林业部门的领导及企业家代表共300佘人参加了会议及培训,会议由国家林业局林改司司长刘拓主持。
  我省林业产业中心、商洛市林业局、陕西中兴林产有限责任公司、陕西大统生态产业开发有限公司共4个单位获林业产业突出贡献奖。
  韩城市花椒管理局局长高速义、宜君县核挑产业办公室主任陈金海、佳县红枣产业办公室主任杜军锋、渭南市海天利食品有限责任公司董事长尹张利获个人突出贡献奖。
  商洛市核桃研究所完成的“核桃高效无公害专用肥研'究”项目获得第三届中国林业产业创新奖一等奖。
  陕西君威农贸综合有限公司万吨板栗深加工项目获单位创新奖,佳县红枣产业办公室的“沿黄老枣综合改造技术试验与示范”项目获创新二等奖。
  安康市林业技术推广中心的柑桔丰产栽培技术示范推广项目获创新三等奖。
  延川县枣业局高永强获个人创新二等奖。陕西长麟农林科技有限公司董事长罗宏杰“长麟核挑中国核挑优良品种”项目、陕西正昊农业科技发展有限公司董事长李瑞波的“核挑种植与经营开发”项目获个人创新三等奖。(来 源:省林业产业中心)

上一条:推动校政企合作全面启动实现林业产业发展“追赶超越”
下一条:陕西林产品义乌博览会喜获大奖
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号