·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林业产业 > 正文
商洛市召开核桃产业提质增效推进会
2017-03-09 16:47  
  3月8日,商洛市核桃产业提质增效推进会在洛南县召开,省林业厅郝怀晓副巡视员出席会议并做重要讲话。
  郝怀晓副巡视员指出,此次会议充分显示了商洛市委、市政府把商洛核桃打造成继渭北苹果之后陕西第二大果业品牌的决心,对于实现核桃产业追赶超越,进一步重振商洛核桃产业雄风,改善商洛生态环境、推动经济社会全面发展具有十分重要的意义。
  郝怀晓副巡视员强调:省林业厅将对商洛核桃产业发展给予全面支持:一是落实与商洛市人民政府签订的“合作共建核桃产业发展示范市框架协议”,支持商洛创建“国家支持贫困地区核桃产业发展试点示范市”和“陕西核桃产业示范市”。二是加大对商洛核桃产业发展方面的政策扶持力度。指导商洛开展名特优林产品品牌创建,支持商洛核桃电子商务平台建设,发展互联网+林业,建立完善市场营销体系。三是支持商洛开展核桃提质增效工程,全面提高核桃林园经营管理水平。支持商洛加强核桃科研基础设施建设和人才培训,加快商洛核桃科技研发、储备,不断提高商洛核桃生产经营管理水平,促进商洛核桃产业转型升级、提质增效,使商洛核桃真正成为引领陕西核桃产业发展的特色产业。 (稿件来源:产业中心)
上一条:中国西部精品苗木花卉推介交易会在陕西召开
下一条:推动校政企合作全面启动实现林业产业发展“追赶超越”
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕ICP备06000182号