颖慧尔国际幼儿园“最美秋天”森林体验活动
2017年11月02日 15:09        点击:[]

 

秋高气爽,落叶飞舞,万美之最该是秋。秋日暖阳中红石峡森林公园迎来了颖慧尔国际幼儿园的一群小伙伴,开启他们的“最美秋天”森林体验活动。
  活动当天引导员根据小朋友的需求制定了相符合的活动方案,其中包括开场热身:起自然名,分组游戏:抱抱树,树枝、树叶、松果分组等 ,充分让孩子们感受自然中的一草一木。森林穿越区分好的3个小组,分别由组长领取自己组的任务卡,给组员分配任务,开始森林寻宝,找寻他们认为最美的、尖的、圆的东西以及靠风力传播的种子等十项任务。拓展区分别进行了只有靠大家齐心协力才能平衡的大转盘,以及遵守约定井然有序的滑沙等活动。小朋友们对这次“最美秋天”森林体验感触颇深,希望以后能多参加这样的户外森林体验活动。(来源:红石峡森林体验基地)

上一条:陕西省林业厅举办2018年全省森林体验活动培训班 下一条:自然课堂走进杨凌高新小学

关闭