·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林场管理 > 正文
2018年国家级森林公园自然教育项目建设交流会在陕西黄龙山国家森林公园成功举办
2018-07-27 15:27  

  7月17日至19日,由国家林业和草原局森林公园管理办公室主办的“2018年国家级森林公园自然教育项目建设交流会”在陕西黄龙山国家森林公园成功举办。河北、安徽等六省市林业厅(局)、塞罕坝、大蜀山等六处国家级森林公园及福建农林大学、中南林业科技大学等四所高等院校的领导、专家30余人参加会议。
  会议总结了2017年国家级森林公园自然教育项目建设取得的成绩,分析了当前项目建设存在的问题,安排部署了2018年工作,组织对陕西黄龙山国家森林公园保护利用情况和“树顶漫步”自然教育项目建设情况实地考察。
  国家林业和草原局森林公园管理处处长俞晖指出:自然教育是森林公园保护、教育、旅游三大重要功能之一,具有良好发展前景。近几年国家级森林公园自然教育示范项目的实施,极大的丰富了森林公园建设内涵,得到了森林公园从业人员和广大游客的认可。各省、各森林公园要进一步提高认识,通过设置森林课堂、编印宣传品、建设解说步道等方式,积极开展森林公园自然教育活动,加深广大人民群众对森林公园的认识和了解,推动森林公园的可持续性发展。(来源:林场站 编辑:孙健 李炜)


会议现场


陕西黄龙山国家森林公园“树顶漫步”自然教育科普塔

上一条:陕西组织开展国有林场改革验收培训加快推进全省国有林场改革进度
下一条:白水县创新改革举措 激活林场发展动能
关闭窗口

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号