·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页

  职称表格下载
  依申请公开指南
  关于开展2017年度全省林业...
  陕西省林业厅公告2017年第3...
  资源管理局领导来森林公安...
  省林业厅党组成员、省森林...
  全省县级改革方案批复完成...
  秦岭国家植物园开园
  致敬英雄 砥砺前行——陕...
  厅督导检查组来我局检查201...
首页
您的位置: 首页 > 公开信息内容


关于中电投(陕西)黄龙新能源风电工程建设临时使用黄龙山林业局林地的批复
索引号: 01600069-7-06_B/2017-1101007 公开目录: 陕林 字 发布日期: 2017年10月30日
有效期: 有效 发布机构: 办公室、资源处 文    号: 陕林资字〔2017〕193号
 

延安市林业局:
  你局《关于黄龙县崾岘风电场工程工程申请临时使用黄龙山林业局林地的请示》(延市林资字〔2017〕225号)收悉。经研究,批复如下:
  一、同意中电投(陕西)黄龙新能源发电有限责任公司黄龙县崾岘风电场工程建设临时使用黄龙山林业局林地8.913公顷(瓦子街林场1.7322公顷,小寺庄林场3.9962公顷,官庄林场3.1846公顷)。其中:防护林地7.1808公顷,用材林地1.7322公顷。使用期限从发文之日起贰年。
  二、根据《中华人民共和国森林法》及其实施条例有关规定,中电投(陕西)黄龙新能源发电有限责任公司不得在临时占用的林地上修筑永久性建筑物,占用期满后,须恢复所占林地的林业生产条件。
  三、你局要督促黄龙山林业局严格监管,按照批准的地点、面积、用途施工,严禁改变地点、用途或扩大面积。到期收回林地,并恢复林业生产条件。


陕西省林业厅
 2017年10月30日

       

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号