·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页

  职称表格下载
  依申请公开指南
  关于开展2017年度全省林业...
  陕西省林业厅公告2017年第3...
  资源管理局领导来森林公安...
  省林业厅党组成员、省森林...
  全省县级改革方案批复完成...
  秦岭国家植物园开园
  致敬英雄 砥砺前行——陕...
  厅督导检查组来我局检查201...
首页
您的位置: 首页 > 公开信息内容


关于扶风渭河生态园林有限公司人工培育曼地亚红豆杉的复函
索引号: 01600069-7-06_B/2017-1114001 公开目录: 其他文件 发布日期: 2017年11月07日
有效期: 有效 发布机构: 办公室、省自然保护区和野生动植物管理站 文    号: 陕林函〔2017〕387号
 

宝鸡市林业局:
  你局《关于转报扶风县林业局<关于扶风曼地亚红豆杉良种繁育和示范种植基地项目备案的申请报告>的报告》(宝市林字〔2017〕102号)收悉。根据《陕西省野生植物保护条例》,经过实地调查和材料审核,现复函如下:
  一、同意扶风渭河生态园林有限公司在扶风县绛账镇渭河南岸20公顷曼地亚红豆杉良种繁育基地登记备案。
  二、你局和扶风县林业局要按照《陕西省野生植物保护条例》和相关文件要求,采取有效措施,做好企业监督管理和野生红豆杉的保护工作,防止破坏野生资源,确保红豆杉产业健康科学发展。
  三、扶风渭河生态园林有限公司不得随意采集野生红豆杉种源,仅能经营人工培育的红豆杉,同时必须保证种苗来源正规合法。在采穗圃建设过程中如需采集野生红豆杉枝条,必须按规定程序报国家林业局批准,获得野生植物《采集证》后方可采集,同时应自觉接受市、县林业局的检查和管理。

 

陕西省林业厅
                            2017年11月7日

       

主办:陕西省林业厅  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号  邮政编码:710082
陕ICP备06000182号